Вы можете получить натуральные антиоксиданты, употребляя масло "Каротино"! Чем полезно масло "Каротино"? Масло "Каротино" - уникальный набор необходимых человеку натуральных каротинов (провитаминов А), витаминов Е, кофермента О 10 и других элементов. Масло "Каротино" не содержит холестерина. Одна столовая ложка масла "Каротино" (15мл) соответствует суточной потребности взрослого человека в витаминах А и Е, ребенку достаточно десертной ложки (7мл). Каротины и витамины Е являются одними из наиболее сильных антиоксидантов, защищающих организм от свободных радикалов, которые в нем образуются в результате стресса или неправильного питания и попадают из внешней среды вместе с табачным дымом, выхлопными газами, ультрафиолетовым излучением, химическими добавками и т.д. Употребление масла "Каротино" имеет высокий эффект при профилактике и лечении диабета, ожирения, желудочно-кишечных, язвенных заболеваний (атеросклероза, стенокардии, инфаркта, миокарда и т.д.), кожных заболеваний, артритов, заболеваний глаз (катаракты и др.), а также препятствует развитию рака гортани, легких, молочной железы, желудка и прямой кишки. Кроме того, масло "Каротино" благотворно влияет на здоровье беременной женщины и плода и на здоровье кормящей грудью матери и ребенка. Применение "Каротино" увеличивает содержание в крови "хорошего" холестерина и уменьшает количество "плохого", вызывающего различные сердечные заболевания. Масло "Каротино" укрепляет иммунную систему, препятствует образованию тромбов и задерживает процесс старения организма. Кто может гарантировать, что масло "Каротино" является таким, каким его рекламируют? Качество и безопасность использования масла "Каротино" гарантируется Государственной Санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации. Санитарно-эпидемиологическое заключение № 50 РВ. 01 914. П. 004406. 03.02. Что такое масло "Каротино"? Красное пальмовое масло "Каротино" - единственйое в мире 100 % натуральное пищевое масло, богатое каротинами (провитаминами А), витамином Е, коферментом О, фитостеролами и др. Производится в Малайзии из мякоти пальмовых плодов по новой запатентованной в 1996 г. технологии, сохраняющей 80 % натуральных витаминов без каких-либо добавок и химической обработки. Масло "Каротино" - это пища и лекарство! В чем преимущество масла "Каротино" перед другими натуральными и синтетическими продуктами? Употребляя витамины в таблетках, Вы обычно получаете синтетические витамины. Витамин А при передозировке может быть вреден, но натуральные каротины (провитамин А), присутствующие в масле "Каротино", превращаются в витамин А в зависимости от потребности организма. Натуральные каротины можно употреблять без ограничений. Основным источником пополнения кофермента О 10 в организме являются продукты питания. При этом наибольшее количество данного кофермента содержится в мясе, печени, бычьем сердце и т.д. Именно эти продукты противопоказаны людям с повышенным содержанием холестерина в крови, больным атеросклерозом и другими заболеваниями, связанными с нарушением обмена веществ. Такие люди более всего нуждаются в коферменте 010 в составе натурального масла "Каротино". Для того, чтобы организм усвоил каротины (превратил их в витамин А), содержащиеся в моркови или других овощах, их необходимо употреблять в пищу с большим количеством жиров. Поскольку "Каротино" - это 100% растительное масло, то для усвоения входящих в его состав каротинов не требуется дополнительных реагентов.