174350, Новгородская область, Окуловский район, д.Шуркино
тел. (81657) 2-46-44

ООО "ТРИАДА"

Средний возраст всего персонала ООО "Триада" - 34 года.

Директор предприятия - Ивченко Ирина Владимировна, 40 лет, высшее образование, общий стаж - 22 года, стаж на данном предприятии - 3 года.
Гл.бухгалтер - Савельева Наталья Юрьевна, 26 лет, образование средне-техническое, в настоящее время заканчивает обучение в Санкт-Петербургской Государственной Лесотехнической академии. Общий трудовой стаж - 7 лет, стаж на данном предприятии - 3 года.
Зав.производством - Романова Светлана Валерьевна.. 28 лет, высшее образование, общий стаж - 4 года, из них на ООО "Триада" 3 года.
Технолог - Петрова Ирина Михайловна, 47 лет, высшее образование, общий стаж - 29 лет, из них на данном предприятии 4 года.

Проектная мощность завода - переработка 3 тонн молока в сутки, фактическая - 1 тонна.
Сырьевая база - колхозы, крестьянские хозяйства, личные подсобные хозяйства, а также собственная сырьевая база (д.Крутец).
На полях, где заготавливаются корма для коров в течение последних 10 лет не применялись ядохимикаты и пестициды.
На заводе есть своя лаборатория, где ведется тщательный ежедневный контроль за принимаемым сырьем и выпускаемой продукцией, кроме того, вся продукция исследуется в лабораториях в АИО "Новгородский центр стандартизации, метрологии и сертификации" и в Центре Гос.сан.эпидем.надзора".
Отопление на заводе от собственной котельной, что подразумевает также и использование своего пара и горячей воды при производстве молочных продуктов (например, творога).
Вода - из городского водопровода.
На заводе имеется следующее холодильное оборудование : отдельный холодильник (молочный танк) для пастерилизованного молока; установка "ледяная вода", две холодильные камеры емкостью 18 м3 и 9 м3.
Регионы поставок нашей продукции :
1. г.Окуловка и Окуловский район
2. г.В.Новгород
3. г. Санкт-Петербург


Молоко 25 %

Состав : нормализованная смесь
В 100 гр. продукта содержится :
жир - 2,5 гр.
белок - 2,82 гр.
углеводы - 4,73 гр.
минеральных веществ - 420 мг.
Энергетическая ценность : 52 ккал.
Фасуется молоко в полистироловые стаканчики по 0,5 литра, предварительного простерилизованные.


Сметана 25 % жирности

Изготавливаются из натуральных высококачественных нормализованных сливок и специальной закваски - бакконцентрата, без добавления консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов и красителей.
В 100 гр. продукта содержится :
жир - 25 гр.
белок - 2,9 гр.
углеводы - 3,0 гр.
Энергетическая ценность : 210 ккал.
Фасуется в полистироловые стаканчики по 0,25 кг и 0,5 кг.


Творог 5% и 9% жирности

Состав : нормализованное молоко и закваска. Продукт высокого качества, изготавливается вручную, по домашним рецептам.
В 100 гр. 5 % творога содержится :
жир - 5 гр
белок - 17 гр
углеводы - 1,8 гр
Энергетическая ценность : 124 ккал.

В100 гр 9 % творога содержится :
жир - 9 гр
белок - 16,7 гр
углеводы - 2,0 гр
Энергетическая ценность : 159 гр
Фасуется в полиэтиленовые мешочки по 0,5 кг и в пластмассовую прозрачную упаковку со съемной крышкой по 0,25 кг.


Бифидок 2,5 % жирности

Этот целебный продукт изготавливается из цельного молока , обезжиренного молока и бифидозакваски, содержащего целебные для пищеварения бифидобактерии.

В 100 гр продукта содержится :
жир - 2,5 гр
белок - 2,9 гр
углеводы - 3,9 гр
Фасуется в полистироловые стаканчики по 0,5 кг.

 


Кефир 2,5 % жирности

Состав : обезжиренное молоко и закваска на кефирных грибках.
В 100 гр продукта содержится :
жир - 2,5 гр
белок - 2,9 гр
углеводы - 3,9 гр
Энергетическая ценность : 53 ккал.
Фасуется в полистироловые стаканчики по 0,5 кг.

Масло сливочное крестьянское 72,5 % жирности.

Так же, как и вся остальная продукция, состоит только из натурального сырья, в частности из нормализованных сливок без добавления растительных жиров.
В 100 гр продукта содержится :
жир - 72,5 гр
влага - не более 25 гр
Фасовка : монолит по 20-25 кг

Сайт создан в системе uCoz