174350, Новгородская область, Окуловский район, д.Шуркино тел. (81657) 2-46-44 | ООО "ТРИАДА" |
| Средний возраст всего персонала ООО "Триада" - 34 года. Директор предприятия - Ивченко Ирина Владимировна, 40 лет, высшее образование, общий стаж - 22 года, стаж на данном предприятии - 3 года. Гл.бухгалтер - Савельева Наталья Юрьевна, 26 лет, образование средне-техническое, в настоящее время заканчивает обучение в Санкт-Петербургской Государственной Лесотехнической академии. Общий трудовой стаж - 7 лет, стаж на данном предприятии - 3 года. Зав.производством - Романова Светлана Валерьевна.. 28 лет, высшее образование, общий стаж - 4 года, из них на ООО "Триада" 3 года. Технолог - Петрова Ирина Михайловна, 47 лет, высшее образование, общий стаж - 29 лет, из них на данном предприятии 4 года. |
| Проектная мощность завода - переработка 3 тонн молока в сутки, фактическая - 1 тонна. Сырьевая база - колхозы, крестьянские хозяйства, личные подсобные хозяйства, а также собственная сырьевая база (д.Крутец). На полях, где заготавливаются корма для коров в течение последних 10 лет не применялись ядохимикаты и пестициды. |
| На заводе есть своя лаборатория, где ведется тщательный ежедневный контроль за принимаемым сырьем и выпускаемой продукцией, кроме того, вся продукция исследуется в лабораториях в АИО "Новгородский центр стандартизации, метрологии и сертификации" и в Центре Гос.сан.эпидем.надзора". Отопление на заводе от собственной котельной, что подразумевает также и использование своего пара и горячей воды при производстве молочных продуктов (например, творога). Вода - из городского водопровода. |
| На заводе имеется следующее холодильное оборудование : отдельный холодильник (молочный танк) для пастерилизованного молока; установка "ледяная вода", две холодильные камеры емкостью 18 м3 и 9 м3. Регионы поставок нашей продукции : 1. г.Окуловка и Окуловский район 2. г.В.Новгород 3. г. Санкт-Петербург |
| Молоко 25 % Состав : нормализованная смесь В 100 гр. продукта содержится : жир - 2,5 гр. белок - 2,82 гр. углеводы - 4,73 гр. минеральных веществ - 420 мг. Энергетическая ценность : 52 ккал. Фасуется молоко в полистироловые стаканчики по 0,5 литра, предварительного простерилизованные. |
| Сметана 25 % жирности Изготавливаются из натуральных высококачественных нормализованных сливок и специальной закваски - бакконцентрата, без добавления консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов и красителей. В 100 гр. продукта содержится : жир - 25 гр. белок - 2,9 гр. углеводы - 3,0 гр. Энергетическая ценность : 210 ккал. Фасуется в полистироловые стаканчики по 0,25 кг и 0,5 кг. |
| Творог 5% и 9% жирности Состав : нормализованное молоко и закваска. Продукт высокого качества, изготавливается вручную, по домашним рецептам. В 100 гр. 5 % творога содержится : жир - 5 гр белок - 17 гр углеводы - 1,8 гр Энергетическая ценность : 124 ккал. В100 гр 9 % творога содержится : жир - 9 гр белок - 16,7 гр углеводы - 2,0 гр Энергетическая ценность : 159 гр Фасуется в полиэтиленовые мешочки по 0,5 кг и в пластмассовую прозрачную упаковку со съемной крышкой по 0,25 кг. |
| Бифидок 2,5 % жирности Этот целебный продукт изготавливается из цельного молока , обезжиренного молока и бифидозакваски, содержащего целебные для пищеварения бифидобактерии. В 100 гр продукта содержится : жир - 2,5 гр белок - 2,9 гр углеводы - 3,9 гр Фасуется в полистироловые стаканчики по 0,5 кг. |
| Кефир 2,5 % жирности Состав : обезжиренное молоко и закваска на кефирных грибках. В 100 гр продукта содержится : жир - 2,5 гр белок - 2,9 гр углеводы - 3,9 гр Энергетическая ценность : 53 ккал. Фасуется в полистироловые стаканчики по 0,5 кг. Масло сливочное крестьянское 72,5 % жирности. Так же, как и вся остальная продукция, состоит только из натурального сырья, в частности из нормализованных сливок без добавления растительных жиров. В 100 гр продукта содержится : жир - 72,5 гр влага - не более 25 гр Фасовка : монолит по 20-25 кг |